Werte Eltern

Werte Eltern,

wie Sie aus den Medien erfahren haben, bleiben die Schulen weiterhin geschlossen und es wird nur die Notbetreuung gesichert.

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Kinder beim Lernen zu Hause tatkräftig und pflichtbewusst unterstützen. Wir wissen, dass Sie derzeit stark gefordert sind die Betreuung der Kinder und Ihre Arbeit zu stemmen.

Für die nächste Woche werden die Lehrerinnen Aufgaben per Mail oder über die Elternsprecher schicken. Bitte nutzen Sie bei Fragen oder wenn es Schwierigkeiten bei der Aufgabenlösung gibt, weiterhin den Kontakt zu den Lehrkräften!

Die Rückkehr zur Normalität, die wir alle erhoffen, wird noch auf sich warten lassen. Doch wir bleiben zuversichtlich und blicken positiv in die Zukunft.

Sobald wir Anweisungen vom Bildungsministerium oder Schulamt haben, wie der genaue Ablauf ab 04. Mai geplant ist, geben wir diese über die Elternsprecher weiter oder stellen sie auf die Homepage.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen gern an uns: das Sekretariat ist ab 20.04.2020 wieder wie gewohnt von  7.30 – 12.30  Uhr besetzt oder schreiben Sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ute Dahle im Namen des Kollegiums