Bei uns ist was los

Wichtige Informationen für Schulanfänger

Liebe Eltern unserer künftigen Schulanfänger,

im Folgenden finden Sie alle wichtigen Informationen rundum den Schulstart für Ihr Kind:

Zeitplan bis zum Schuleintritt

Ist mein Kind schulreif?

Schulkonzept

Schulanmeldung 2020

Gastschulantrag allg. Schulen

Anmeldung zum Schulbesuch Grundschule

Merkblatt Religionsunterricht

Sollte es zu Problemen bei der Anzeige der Dokumente kommen, machen Sie einen Rechts-Klick mit der Maus und gehen Sie auf "Ziel speichern unter"

→ Der Gastschulantrag bietet die Möglichkeit zum direkten Ausfüllen am PC. Durch diese Funktion ist es notwendig, dass Sie eine aktuelle Version des Adobe Acrobat Readers installiert haben, damit das Öffnen dieses Dokumentes gelingt

Elterninformation Schuleingangsuntersuchung Kinder- und Jugendaerztlicher Dienst

Elterninformation Schuleingangsuntersuchung Impfungen